Перья для декора гангстерской вечеринки - вам все карты в руки!

new_img

Гангстерская вечеринка в стиле Чикаго - необычное и довольно ответственное решение. Достаточно непростое в организации, такое мероприятие, тем не менее, не теряет актуальности около сотни лет. Не удивительно: власть, интрига и роскошь торжества, как и раньше, продолжают будоражить кровь и насыщают ингригой. В организации такого события есть два пути. Первый, простой - это когда в одном помещении, как в кинофильме, находятся роковые красотки в шляпках с перьями, оружие с наркотиками и пачки денег, рулетка. Второй, более доступный путь - уделить внимание мелочам. Сделайте акцент на оформлении праздника и нарядах приглашенных с помощью перьев в аренду.

Перья в аренду - в какой шляпке ждать девушку Аль Пачино? 

Эффектный образ девушки гангстера произведет на присутствующих больше впечатления, чем целый арсенал оружия и денежных стопок. Включите негромко джаз и наслаждайтесь ошеломительным эффектом. Вот несколько вариантов одеяний главных персонажей праздника.

  • Для образа подружки гангстера подойдет диадема с шикарным павлиньим пером - она выгодно дополнит черную бабочку и дубовую трость спутника. 
  • Если вы вообразили себя в роли барышни Пабло Эскобара, выберите образ клубийской девушки-вамп. Тут поможет веер, украшенный перьями, мундштук и ажурные перчатки выше локтя. 
  • Женщине босса-мафиози будет к лицу шикарное боа, короткое платье из пайеток и босоножки на шпильке. 

Не забудьте о своем спутнике - вдруг он согласится вдеть в петлицу или в шляпу аккуратное перышко павлина, которое так чудесно смотрится со стильными запонками?

Прокат перьев для вечеринки - в помощь декоратору

Организовывая пространство для тусовки «мафиози», перенесите внимание в двадцатые годы прошлого столетия. В то время был популярен арт-деко - стиль интерьера, в котором доминировали строгие линии и углы, причудливая игра света и тени, миллион блесток и … конечно же, перья. 

Организатору вечеринки в стиле гангстеров легко поразить гостей, потратив совсем немного денег. 

  • Достаточно взять напрокат павлиньи перья и поместить их в напольные вазы - вот вам и ключевое оформление зала! 
  • Чтобы добавить в атмосферу интимности - расставьте на столиках для гостей композиции из более коротких пёрышек. 
  • А если подвесить под потолком перьевую композицию или украсить тесьмой из перьев стены, можно создать прекрасный фон для фотографий и настроения! 

Самые короткие перья используют для украшения мелких, но важных элементов - украшают пригласительный на «вечеринку в стиле Гэтсби», прикладывают к бутоньерке, используют для украшения карточек для рассадки гостей. 

Словом, все карты вам в руки! Вдохновитесь примерами оформления с перьями или перьевой тесьмой, и устройте лучшую гангстерскую вечеринку!