Тесьма из пера

Тесьма из перьев (перья на ленте) из различных видов птиц: страус, марабу, петух и др.

Цена, указанная на сайте, розничная. Для оптовых покупателей скидка от10% и выше.

Перья на ленте: аксессуар, который выделит вас из толпы

Модные тренды меняются так быстро, что и не уследишь. С каждым сезоном становится все сложнее удивить, стать заметной. Но есть и хорошая новость: иногда вопрос решает удачно подобранный аксессуар, нетривиальный штрих к образу. Например, перьевая тесьма на платье. Этот необычный, свежий элемент костюма, запомнится окружающим надолго.

Купить перьевую ленту сегодня - это модно, смело. Ее можно использовать, как позволит фантазия:

  • При пошиве одежды (перья страуса на шляпке дополнят картинку, сделав вас стильной звездой компании)
  • Для изготовления аксессуаров
  • В дизайне интерьера

Дайте волю воображению или вдохновитесь трудами модельеров - перья, как были, так и остаются фаворитами подиумов. 

Одежда с неординарным оформлением

В дизайне одежды лебяжий пух на ленте станет отличным украшением вечернего платья из невесомой ткани. Модельеры пошли дальше общепринятых моделей, представив на Неделе моды в Париже вечернее одеяние из кожи и страусиных перьев. Новинка завоевала любовь публики с легкой подачи французского модельера Оливье Рустена - креативного директоры старинного бренда Balmain. Что же касается отечественных гуру моды, купить перья страуса на ленте в Украине сегодня тоже не представляется проблемой. Творите шедевры - они будут стильными и соблазнительными!

Аксессуары с перьями

Необычный элемент декора представляет умельцу широкий простор для творчества. Ведь столько вещей можно украсить при помощи красивого белоснежного или цветного пера:

  1. Женские сумочки и клатчи
  2. Головные уборы
  3. Пояса и обувь
  4. Украшения с пером

Не обязательно быть дизайнером, чтобы добавить изюминку в гардероб. Лишь немного вдохновения и фантазии, и перья страуса на ленте станут той самой "вишенкой на торте". Минута - и вот вы уже диктуете новые тенденции в моде.

Для оформления помещения

Творческие люди не станут задаваться вопросом, как украсить дом с помощью перьев. Капризная Муза на этот раз будет сговорчивой - вмиг нашепчет несколько вариантов. Среди самых беспроигрышных решений - вазочки с длинным пером страуса, дизайнерские букеты, окантовка на диванных подушках, оформленная с помощью тесьмы из перьев.

Не останавливайте свои порывы - перьями на ленте можно креативно оформить привычные элементы декора: старые фоторамки, альбомы для фотографий. Самый простой магнит на холодильнике обретет новую жизнь после того, как к нему прикоснется перьевая тесьма!

Не бойтесь фантазировать и пробуйте творить сами – купить перья страуса на ленте в Киеве можно в разных расцветках, а цену подобрать под любой кошелек. Но главный плюс такого элемента оформления в том, что оно уникально, ведь сделано своими руками!